Liga saudita: Al-Khaleej, de Pedro Emanuel, perde com Al-Etifaqq, de Gerrard (0-2)

Wijnaldum e Gray fizeram os golos
Wijnaldum e Gray fizeram os golosAl Khaleej
A armada portuguesa do Al Khaleej, orientada por Pedro Emanuel, perdeu esta quinta-feira na receção ao Al-Etifaqq, de Steven Gerrard, por 1-2, na 20.ª jornada da Liga saudita, que marca o regresso depois da pausa para a Taça Asiática.

Pedro Rebocho, Fábio Martins e Ivo Rodrigues foram titulares no desaire caseiro, que mantém a equipa no 10.º lugar, ao alcance de várias formações no fundo da tabela.

Pontuações dos jogadores
Pontuações dos jogadoresFlashscore

Do lado forasteiro, com muitas ligações ao campeonato inglês, a vitória começou a ser construída na segunda parte, com um golo de Giorgino Wijnaldum a inaugurar o marcador no arranque do segundo tempo.

Pouco depois, foi Demarai Gray a assumir o papel de marcador, depois de ter assistido o antigo jogador do Liverpool.

No outro jogo do dia, o Abha e o Al Taawon empataram 1-1, com os dois golos a surgirem no tempo de descontos.