Rangers vence Motherwell (2-0) e mantém a pressão sobre o Celtic no topo da tabela

Cantwell comemora o segundo golo do Rangers
Cantwell comemora o segundo golo do RangersProfimedia
O Rangers venceu o Motherwell por 2-0 fora de casa e mantém a pressão sobre o Celtic no topo da tabela do campeonato escocês. As duas equipas têm encontro marcado a 30 de dezembro.

Motherwell 0-2 Rangers

O Rangers entrou a todo o gás e Kieran Dowell não perdeu tempo a marcar o primeiro golo da partida, aos quatro minutos. A equipa de Glasgow não deu muitas alegrias ao Motherwell na etapa inicial e fez o 2 a 0 aos 16 minutos, com Todd Cantwell.

O conjunto da casa criou algumas oportunidades, mas não conseguiu testar seriamente Jack Butland no primeiro período.

Após o intervalo, o Motherwell passou a pressionar mais o Rangers, que não se importou em absorver a pressão. Os Gers diminuíram o ritmo no segundo tempo e concentraram-se em controlar a bola quando tinham a posse, talvez com o objetivo de evitar possíveis lesões.

O Motherwell continuou a ter dificuldades em criar oportunidades reais para desafiar Butland e foi perdendo ânimo. Cyriel Dessers, que assistiu Dowell no primeiro tempo, encontrou o fundo das redes a sete minutos do fim e novamente nos acréscimos, mas ambos foram anulados por fora de jogos.

A vitória coloca o Rangers a apenas dois pontos do rival e líder do campeonato, o Celtic, com um jogo a menos.