Internacional fica-se pelo empate (1-1) com o América Mineiro no Beira-Rio

Mais uma deceção colorada em casa contra um dos candidatos à descida
Mais uma deceção colorada em casa contra um dos candidatos à descidaAFP
Internacional e América Mineiro empataram 1-1 no Beira-Rio, esta quarta-feira, em duelo válido para a 31.ª jornada do Brasileirão. Enner Valencia fez o golo colorado no primeiro tempo e Marlon empatou para o Coelho na etapa final.

Com este resultado, o Inter chega aos 40 pontos mas cai para a 13.ª posição.

Já o Coelho chega aos 20 pontos e segue com a lanterna-vermelha, já a 15 pontos da primeira equipa acima da linha de água (o Santos).

Esta foi a 10.ª partida consecutiva sem ganhar da formação mineira no campeonato brasileiro

O Internacional, por outro lado, conquistou apenas um ponto nas duas últimas jornadas, a jogar em Porto Alegre, contra as duas piores equipas do Brasileirão.

Na próxima jornada, o Colorado visita o Cruzeiro, enquanto o América recebe o Atlético Mineiro.

Valencia, sempre ele

Enner Valencia anotou o seu sexto golo nos últimos cinco jogos e tornou-se no artilheiro do Inter no Brasileirão.

O equatoriano abriu o marcador aos 14 minutos, após cruzamento de Nico Hernández.

Com mais posse de bola e mais finalizações, os donos da casa dominaram a primeira parte, mas aos poucos diminuíram o ritmo.

Após o intervalo, a equipa de Eduardo Coudet recuou e o América começou finalmente a levar perigo à baliza de Rochet.

O empate chegou aos 74 minutos, através do lateral-esquerdo Marlon, que acertou um tiro de pé direito ao ângulo.