Internacional vence Cuiabá (2-0) e complica as contas de António Oliveira

O Colorado venceu o Cuiabá e ficou mais próximo de garantir a Sul-Americana
O Colorado venceu o Cuiabá e ficou mais próximo de garantir a Sul-AmericanaProfimedia
O Internacional venceu o Cuiabá por 2-0 na madrugada desta quinta-feira, na 35.ª jornada do Brasileirão, na Arena Pantanal. Fora de casa, o Colorado construiu sua vitória com golos no segundo tempo num confronto direto do meio da tabela. Enner Valencia fez o primeiro e Pedro Henrique o segundo.

Os primeiros 45 minutos na Arena Pantanal não tiveram grandes destaques. Os guarda-redes Sergio Rochet e Walter pouco trabalharam e as equipas tiveram muita dificuldade na criação. A única oportunidade digna de nota foi de Raniele, que obrigou Rochet a fazer a defesa atenta.

A calmaria acabou logo após o intervalo, aos 51 minutos. Wanderson fez lançamento espetacular e deixou Enner Valencia isolado. O atacante equatoriano tocou por cima de Walter com estilo e abriu o marcador. Sem conseguir ameaçar mais após o golo, o Colorado só voltou a carga com a entrada de Pedro Henrique. Ele gerou perigo em dois cabeceamentos e, por fim, completou cruzamento de Maurício para dar números finais ao jogo.

Depois de muito oscilar no campeonato, o Internacional conseguiu duas vitórias e, além de se livrar do risco de despromoção, está muito perto da vaga para a Sul-Americana de 2024. O triunfo ainda colocou o conjunto de Eduardo Coudet em 10.º, na primeira metade da tabela. Na penúltima jornada do Brasileirão, no sábado, os gaúchos visitam o Corinthians.

O Cuiabá deixa mais uma vitória em casa escapar e patina para garantir a vaga na Sul-Americana. O Dourado tem apenas o 16.ª registo como anfitrião no campeonato. Sem conseguir vencer na Arena Pantanal, a equipa de António Oliveira visitará o Flamengo.