Serie A: Em dia de homenagem, Torino e Bolonha não passam do nulo (0-0)

Torino e Bolonha travaram duelo que acabou sem golos
Torino e Bolonha travaram duelo que acabou sem golosAFP
O Bolonha empatou 0-0 no estádio do Torino, na 35.ª jornada da Serie A. A equipa da casa entrou em campo com camisolas especiais alusivas ao período glorioso da década de 1940, quando o então Grande Torino conquistou cinco títulos consecutivos. No entanto, quase no mesmo dia, há 75 anos, quase toda a equipa de estrelas perdeu a vida num acidente de avião. Num ambiente nostálgico, a equipa da casa conseguiu travar as investidas dos visitantes, mas também não marcou, conseguindo assim o nono empate sem golos da época.

Recorde aqui as principais incidências

Antonio Sanabria podia ter acabado com os problemas de pontaria da equipa da casa aos 18 minutos, mas o seu cabeceamento acabou por bater na trave. O remate rápido de Duván Zapata também não foi bem sucedido, atingindo o seu colega de equipa Nikola Vlasic.

Este último saiu lesionado pouco depois, mas o seu substituto, Karol Linetty, também não fez grande diferença. A oportunidade seguinte surgiu aos 38 minutos, pelo visitante Michel Aebischer, que rematou da marca de grande penalidade para fora. As equipas foram para os balneários sem golos e sem um único remate à baliza.

Na segunda parte, Aebischer voltou a ser o protagonista, com o seu primeiro remate à baliza. No entanto, Vanja Milinkovic-Savic conseguiu evitar o golo. O Torino também ameaçou, mas um remate de Ivan Ilic foi defendido por Lukasz Skorupski.

Durante o resto do jogo, a defesa dominou. Nenhuma das equipas criou uma pressão constante e as ações ofensivas estavam repletas de imprecisões de ambos os lados. O duelo entre as equipas com a terceira e a quarta melhores defesas do campeonato não encontrou um vencedor.