Griezmann torna-se o melhor marcador de sempre do Atlético

Antoine Griezmann marcou um golo aos 37 minutos para fazer história no Atlético
Antoine Griezmann marcou um golo aos 37 minutos para fazer história no AtléticoAFP
Antoine Griezmann tornou-se o melhor marcador de sempre do Atlético de Madrid, com 174 golos, depois de ter marcado contra o Real Madrid na meia-final da Supertaça de Espanha, na quarta-feira.

O avançado francês de 32 anos fez uma boa rotação e rematou rasteiro para o fundo das redes, empatando a partida para o Atlético (2-2)na primeira parte de um emocionante clássico em Riade, na Arábia Saudita, a contar para a Supertaça de Espanha.

Griezmann marcou dois golos em dezembro contra o Getafe na LaLiga e igualou o falecido Luis Aragonés como o melhor marcador do clube com 173 golos.

O avançado, que o Atlético comprou ao Barcelona em 2022, jogou 368 vezes pelo clube em duas épocas, tendo chegado inicialmente da Real Sociedad em 2014.

Griezmann, que venceu o Mundial com a França em 2018, partiu para Barcelona em 2019 por 120 milhões de euros, mas depois de sentir dificuldades na Catalunha, retornou por empréstimo ao Atlético em 2021. Na capital espanhola, encontrou seu melhor nível sob Diego Simeone mais uma vez e o Atlético transformou o negócio em permanente por apenas 20 milhões de euros.