Al-Hilal conquista a Taça do Rei da Arábia Saudita nos penáltis

A festa do Al Hilal depois de Al Muaiouf defender o último penálti
A festa do Al Hilal depois de Al Muaiouf defender o último penáltiAl Hilal
O Al-Hilal conquistou esta sexta-feira a Taça do Rei da Arábia Saudita, ao vencer o Al Wehda, nas grandes penalidades (7-6), depois do empate e um golo no final dos 120 minutos.

Onzes iniciais de Al Hilal e Al Wehda
Onzes iniciais de Al Hilal e Al WehdaFlashscore

Com Andre Carrillo, Marega e Vietto no onze inicial, o Al Hilal viu-se surpreendido logo aos 35 minutos, com Abdoul Karim Yoda a colocar o Al Wehda na frente do marcador.

O golo do empate ao Al Hilal surgiu apenas nove minutos para lá dos 90 regulamentares, quando Al Dawsari assistiu Al Boleahi para o 1-1.

No prolongamento o Al Hilal teve ocasião soberana para operar a reviravolta mas, aos 96 minutos, Al Juwayr falhou uma grande penalidade e a final da Taça foi mesmo resolvida nos penáltis.

E aí, do lado do Al Hilal, Carrillo falhou o primeiro penálti, Igahlo o segundo mas, do lado do Al Wehda, foram três os penáltis falhados, numa lotaria que terminou com um 7-6 final a favor do Al Hilal.