Hélio Sousa elimina Leonardo Jardim da Taça do Catar

Qatar SC venceu o Al Rayyan por 2-1 em Doha
Qatar SC venceu o Al Rayyan por 2-1 em DohaQatar Sport Club
O Qatar SC, emblema orientado pelo português Hélio Sousa, venceu esta quinta-feira o Al Rayyan, de Leonardo Jardim, por 2-1, e apurou-se para as meias-finais da Taça do Catar.

Os onzes das duas equipas
Os onzes das duas equipasFlashscore

A jogar em casa, no Estádio Jassim Bin Hamad, o Al Rayyan de Leonardo Jardim viu-se em desvantagem logo aos 12 minutos, com Al Ahrak a colocar o Qatar SC de Hélio Sousa na frente.

Ainda antes do intervalo, porém, Gabriel Pereira, de penálti, aos 45+5 minutos, restabeleceu a igualdade.

Na segunda parte, porém, Hélio Sousa lançou Ben Malango no lugar de Al Jalabi aos 59' e, quatro minutos depois, o avançado congolês de 30 anos fez o golo da vitória.

Do lado do Al Rayyan, de Leonardo Jardim, o central André Amaro, ex-Vitória SC, foi titular e cumpriu os 90 minutos, enquanto do lado do Catar SC Bruno Tabata, antigo jogador do Sporting, foi suplente utilizado, lançado aos 59 minutos.