Champions futsal: Benfica esteve a perder mas consegue empate com o Etoile Lavalloise (2-2)

O Benfica volta a entrar em ação na quinta-feira
O Benfica volta a entrar em ação na quinta-feiraSL Benfica
Este início de temporada continua intermitente para a formação de Mário Silva que, na estreia na Liga dos Campeões, empatou diante do campeão e atual líder do campeonato francês.

Em Podcetrtek, na Eslovénia, o Benfica deu início ao Grupo 4 da Ronda Principal da Liga dos Campeões, numa partida frente ao Etoile Lavalloise. Os primeiros minutos foram marcados pelo equilíbrio, com as duas equipas a disporem de oportunidades de golo, com destaque para a defesa de Léo Gugiel a remate de Bakkali (11 minutos).

Os franceses ameaçaram durante todo o primeiro tempo e foram coroados com o golo inaugural a 44 segundos do intervalo, com Nelson Lutin a faturar com um remate rasteiro. O segundo tempo abriu na mesma toada do primeiro, com Souheil Mouhoudine a fazer o 0-2 aos 27 minutos.

Com a surpresa a imperar no marcador, o Benfica carregou em busca do golo e conseguiu reduzir aos 33 minutos: Gugiel subiu no terreno, simulou o remate colocando a bola em Bruno Coelho que, com um passe rasteiro para o segundo poste, assistiu Rocha.

Pouco depois, a menos de cinco minutos do fim, o guarda-redes brasileiro voltou a juntar-se ao ataque, abriu em Diego Nunes na direita e o ala cruzou rasteiro para a finalização de Afonso Jesus, que empatou o desafio. Até ao fim, os franceses ainda atingiram as cinco faltas, mas os encarnados não aproveitaram e terminaram o jogo com um ponto conquistado.