Futsal: Eléctrico vence Leões Porto Salvo (4-2) nos penáltis

Eléctrico sai na frente do play-off com o Leões Porto Salvo
Eléctrico FC
O Eléctrico venceu esta sexta-feira o Leões Porto Salvo por 4-2, nas grandes penalidades, depois do empate a um golo no tempo regulamentar, no primeiro jogo dos play off do campeonato nacional de futsal.

Recorde as incidências do jogo

A jogar em casa, e depois de uma primeira parte sem golos, o Elétrico viu-se em desvantage, aos 31 minutos, com Pedro Cary a colocar o Leões Porto Salvo na frente do marcador.

O guarda-redes Pedro Martinho, porém, colocou a bola na própria baliza em cima dos 40 minutos, dando o empate à equipa alentejana, orientada por João Freitas Pinto, e forçando o prolongamento.

Sem golos no tempo extra, foi mesmo nas grandes penalidades que foi decidido este primeiro jogo dos quartos de final do play-off do campeonato. E aí o Elétrico só falhou por uma vez, por Airoso, ainda antes de Pedro Cary e Bruno Pinto falharem os seus castigos máximos.

O próximo jogo do play-off está marcado para o próximo dia 19, às 19:00, desta vez em casa dos Leões, em Porto Salvo, Oeiras.