Futsal: Fundão superioriza-se ao Elétrico em jogo de loucos (6-5)

Elétrico ficou perto de recuperar de três golos de vantagem
AD Fundão
O Fundão recebeu e venceu esta sexta-feira o Elétrico por 6-5 no jogo inaugural da 19.ª jornada da Liga Placard.

Bebe e Uesler colocaram os caseiros na frente nos primeiros 10 minutos, antes de Freire e Salotti empatarem com dois golos em dois minutos, mas os bis de Uesler levou os fundanenses para a vantagem ao intervalo.

No arranque do segundo tempo, Salotti voltou a marcar e a igualar a partida. No entanto, Bebé também bisou, Uesler assinou o hat-trick e Kutchy deu três golos de vantagem para a formação comandada por Nuno Couto a cinco minutos da buzina final.

Tiago Cruz marcou aos 37, no mesmo minuto em que Salotti também confirmou o hat-trick, mas até ao fim os ponte-sorenses não conseguiram apontar o golo do empate.

Com este resultado, o Fundão mantém-se no sétimo lugar do campeonato, com 28 pontos, e o Elétrico fica no quarto, com 33, à mercê do quinto Quinta dos Lombos, com 31.