Futsal: Leões Porto Salvo vence Eléctrico (4-2) e está nas meias-finais do campeonato

A festa do Leões com a reviravolta operada nos dois jogos em casa
A festa do Leões com a reviravolta operada nos dois jogos em casaLeões Porto Salvo
Depois do desaire sofrido em Ponte de Sor, no primeiro jogo, o Leões Porto Salvo empatou a eliminatória na sexta-feira, vencendo por 3-1, e esta segunda-feira carimbou, novamente em casa, a passagem às meias-finais do campeonato, vencendo o Elétrico por 4-2.

Logo no primeiro minuto de jogo Bruno Pinto, de penálti, colocou o Leões Porto Salvo na frente do marcador. Aos 7' foi a vez de Ruan Silvestre dilatar a vantagem para a equipa de Oeiras.

Na segunda parte Ruan Silvestre bisou, aos 24 minutos, antes da reação do Eléctrico, que reduziu por Rúben Freire aos 32' e por Daniel Airoso logo no minuto seguinte (33').

A machadada final no resultado foi dada pelo experiente Pedro Cary, aos 38 minutos, selando o resultado final de 4-2.

Agora, o Leões de Porto Salvo vai medir forças com o bicampeão Sporting, enquanto SC Braga e Benfica defrontam-se no outro jogo das meias-finais do campeonato.