SC Braga vence Fundão e segue em frente (3-1), Leões PS vence em casa e adia decisão (3-1)

Os arsenalistas vão defrontar Benfica ou Quinta dos Lombos nas meias-finais
Os arsenalistas vão defrontar Benfica ou Quinta dos Lombos nas meias-finaisFacebook/SC Braga
Esta sexta-feira fica marcada pela realização dos segundos jogos dos quartos de final da Liga Placard de futsal, que já conhece o seu primeiro semifinalista: o SC Braga. Já Leões de Porto Salvo e Eléctrico têm de disputar o jogo 3.

No Minho, o Fundão até entrou melhor depois de ter perdido em casa, com Thalles a inaugurar o marcador logo aos três minutos. No entanto, o SC Braga respondeu na segunda parte, com Robinho a bisar aos 25 e 33 minutos. A fechar as contas, Allan Guilherme fez o 3-1 final, de grande penalidade.

Com este triunfo, a equipa comandada por Joel Rocha está apurada para as meias-finais, que têm início na próxima semana, onde vão defrontar o Benfica ou o Quinta dos Lombos.

Na outra partida da tarde, o Leões de Porto Salvo respondeu da melhor forma ao desaire sofrido em Ponte de Sor e venceu o Eléctrico pelo mesmo resultado. A abrir, Ruan Silvestre inaugurou o marcador, mas Simi Saiotti respondeu pouco depois, de grande penalidade. O resultado ficou sentenciado ainda no primeiro tempo, fruto dos golos de Mamadú Ture e Ruan Silvestre, que bisou.

Assim, lisboetas e alentejanos vão ter de disputar o jogo 3 desta série, que terá lugar na próxima segunda-feira, às 21:00, em Oeiras.