Futsal: SC Braga vence Benfica (3-1) e está em vantagem nas meias-finais do campeonato

Festa minhota na Luz
SC Braga
Os bracarenses confirmaram a boa época na fase regular e triunfaram no Pavilhão da Luz. Têm agora dois jogos em casa para carimbar o acesso à final do campeonato.

O SC Braga triunfou na visita ao Benfica (3-1), no primeiro jogo das meias-finais do campeonato de futsal. Depois de o ter conseguido na fase regular, os comandados de Joel Rocha voltaram a surpreender os encarnados na visita ao Pavilhão da Luz.

Num primeiro tempo equilibrado, Allan Guilherme (15 mimutos) inaugurou o marcador após aproveitar uma defesa incompleta de Léo Gugiel a um remate seu. No segundo tempo, Júnior (31 minutos) dilatou a vantagem bracarense, mas o Benfica respondeu de imediato com Rocha (32 minutos) a reduzir.

Com as águias a apostar no cinco para quatro, de forma a chegar ao empate, o SC Braga aproveitou para dar a machadada final. Allan Guilherme aproveitou a baliza vazia e bisou, aos 39 minutos.

Com este resultado, o SC Braga coloca-se em vantagem na eliminatória. A equipa minhota tem agora dois jogos em casa (3 e 5 de junho), sendo que basta uma vitória para decidir o título.