Futsal: Sporting entra a golear (9-2), SC Braga vence no Fundão (5-2)

Sporting marcou nove em Vila do Conde
Sporting marcou nove em Vila do CondeSporting CP
Sporting e SC Braga entraram nos quartos de final do play-off a vencer. Os leões foram a Caxinas golear por 9-2, enquanto os minhotos foram ao Fundão triunfar por 5-2.

Recorde as incidências do Caxinas-Sporting

Resultado final em Vila do Conde
Resultado final em Vila do CondeFlashscore

No Pavilhão de Desportos de Vila do Conde, o Sporting entrou com o pé direito no play-off, vencendo o Caxinas por 9-2.

Aos 11 minutos os leões já venciam por 3-0, com golos de Alex Merlim, Zicky Té e Pauleta.

Alex Merlim, de resto, bisou ainda na primeira parte, aos 17 minutos.

Na segunda parte o Caxinas reduziu, por Rúben Teixeira, mas Hugo Neves, Diogo Santos e um auto-golo de Rodrigues construíram mesmo a goleada, aos quais se juntou a estreia a marcar do jovem Duarte Correia, aos 28 minutos, antes de Pauleta fechar o resultado final em 9-2, já depois de Sacramento ter feito o segundo golo dos vila-condenses.

Nota ainda para o jovem guarda-redes Guilherme Cintra, que fez os primeiros minuto oficiais pela equipa principal do Sporting.

Recorde as incidências do Fundão-SC Braga

Resultado final no Fundão
Resultado final no FundãoFlashscore

Já no Pavilhão Municipal do Fundão, o SC Braga confirmou igualmente o seu favoritismo e sai na frente desta eliminatória, com triunfo por 5-2.

Os comandados de Joel Rocha, de resto, arrancaram a todo o gás e, com golos de Fábio Cecílio, Guilherme e Rudi, já venciam por 3-0 aos 8 minutos, com Tiago Sousa a dilatar para os 4-0 aos 17 minutos.

Na segunda parte o Fundão reagiu, Bahia fez o 4-1 aos 26 minutos, Tiago Brito chegou à mão cheia dos minhotos aos 36 minutos e, a fechar, Thalles apontou o 5-2 final.