Futsal: SC Braga vence Eléctrico (9-3) e volta a igualar Sporting e Benfica no topo

SC Braga venceu antes da visita à Luz, na sexta-feira
SC Braga venceu antes da visita à Luz, na sexta-feiraSC Braga
O SC Braga venceu este domingo o Elétrico, por 9-3, na 15.ª jornada do campeonato nacional de futsal, mantendo-se assim no topo da classificação, com os mesmos 38 pontos de Sporting, que venceu o Futsal Azeméis (11-1) no sábado, e o Benfica, que tinha triunfado diante do Candoso, por 6-2, na sexta-feira.

A jogar em casa, o SC Braga colocou-se na frente ao marcador aos quatro minutos, num auto-golo de Ygor Mota. O Eléctrico , contudo, empatou logo no minuto seguinte, num penálti convertido por Saiotti.

Aos sete minutos foi Rudi a colocar novamente os bracarenses em vantagem, antes de Galente fazer o 2-2 para a formação de Ponte de Sôr.

Antes do intervalo, porém, o SC Braga fugiu no marcador, com um bis de Fábio Cecílio em apenas dois minutos (14' e 16'), antes de Robinho, aos 20, colocar o marcador em 4-2.

Na segunda parte, aos 22 minutos, Peixinho fez o 4-3 para o Eléctrico mas Rudi bisou, aos 32', antes de Guilherme, no minuto seguinte, aumentar a vantagem bracarense. Fábio Cecílio completou o hat trick aos 35 minutos e Robinho, tal como na primeira parte, fez o último golo do segundo tempo, aos 36 minutos, selando o resultado final em 9-3.

Na próxima jornada do campeonato há um sempre escaldante Benfica-SC Braga, marcado para sexta-feira, às 21:00, no Pavilhão da Luz.