Futsal: seleção de sub-19 volta a vencer e é líder isolada do grupo (7-4)

Portugal tem seis pontos em dois jogos
FPF
Depois do triunfo inaugural frente à Bielorrússia, Portugal voltou a triunfar em Fafe, desta feita diante do Kosovo. Pedro Santos esteve em destaque ao apontar dois golos.

O Pavilhão Multiusos de Fafe acolheu mais uma partida da Ronda de Elite de acesso ao Euro-2023 de sub-19, desta feita entre Portugal e o Kosovo. A equipa forasteira até começou melhor, com golo de Krasniqi aos quatro minutos, mas Duarte Correia e Andriy Dzyalochynskyy viraram o resultado em apenas 19 segundos. Até ao intervalo, Pedro Santos, Diogo Silva e Tomás Colaço também faturaram.

Na segunda parte, Krasniqi bisou logo ao segundo minuto, mas Pedro Santos respondeu da mesma moeda pouco depois. Com o resultado em 6-2 e a vitória praticamente garantida, Portugal tirou o pé do acelerador e o Kosovo aproveitou por marcar por Demaj e Maliqi. A fechar, Macedo fez o 7-4 final.

Com este triunfo, Portugal isolou-se na liderança isolada do Grupo 3, com seis pontos em dois jogos. A terceira e última partida disputa-se no domingo, às 17:30, frente à Eslováquia.