Juventus vence Nantes (3-0) com hat-trick de Di María; Fábio Silva marca na vitória do PSV (2-0)

Di María festeja em Nantes
AFP
Depois do empate em Turim, a equipa italiana decidiu a eliminatória em França de forma categórica. Neerlandeses venceram em Eindhoven, mas não foi suficiente para dar a volta à desvantagem na eliminatória frente ao Sevilha.

Sem alguns dos nomes importantes da temporada (Pogba, Chiesa e Milik não foram a jogo), Ángel Di María teve a noite de consagração ao serviço da Juventus. O emblema de Turim venceu em Nantes (3-0), na segunda mão do play-off de acesso à Liga Europa, depois do empate em Itália.

Contratado esta época, depois de ter terminado o vínculo com o PSG, o argentino de 35 anos deu um autêntico recital no La Beaujoire e marcou três golos (5, 20 e 78 minutos) perante um conjunto francês que ficou reduzido a 10 aos 18 minutos, quando Pallois tocou a bola com a mão dentro da área contrária, sendo que no penálti Di María fez o segundo golo na partida.

Em Eindhoven, o PSV ainda sonhou, mas a vitória por 2-0, diante do Sevilha não foi suficiente para anular o 0-3 sofrido em Espanha. Luuk de Jong (77 minutos) inaugurou o marcador em Eindhoven e aos 90+5 minutos, Fábio Silva fez o segundo após passe de Xavi Simons, na última jogada da partida.