Lazio goleia e atrasa AC Milan (4-0), de Rafael Leão, na luta pela revalidação do título

Zaccagni marcou o segundo golo dos Biancocelesti
Zaccagni marcou o segundo golo dos BiancocelestiAFP
Um autêntico banho de bola em Roma com a Lazio a aproveitar a passividade rossoneri para golear e subir ao terceiro lugar, ficando a um ponto dos milaneses. Quem sorri é o Nápoles que viu o jogo no sofá e leva 12 pontos de vantagem no topo da tabela.

O capitão Sergej Milinkovic-Savic deu o mote à turma de Sarri ao inaugurar o marcador logo aos quatro minutos, numa finalização de classe à entrada da área após jogada bem construída na esquerda. Ainda antes do intervalo, desta feita pelo lado direito, Pedro lançou Marusic, que rematou ao poste, e Zaccagni encostou a recarga.

A toada manteve-se no segundo tempo, Luis Alberto ampliou na conversão de uma grande penalidade, pouco antes de fazer um passe delicioso para o 4-0 final apontado pelo ex-FC Porto Felipe Anderson

Rafael Leão foi titular no AC Milan e saiu aos 79 minutos, com o encontro já resolvido. Os rossoneri não vencem há cinco jogos para todas as competições e somaram nova derrota pesada depois de terem perdido a Supertaça de Itália para o eterno rival Inter, na semana passada, por 3-0.