Leicester goleia Tottenham na estreia de Porro, Fulham vence com golos de Willian e Solomon

O Leicester somou o segundo triunfo consecutivo
O Leicester somou o segundo triunfo consecutivoAFP
Em Leicester, os "spurs" até começaram em vantagem, mas dois golos em dois minutos viraram o resultado, que continuou a aumentar até ao apito final do encontro. Já em Londres, Willian foi o herói da equipa de Marco Silva, João Palhinha e Cédric, que regressou às vitórias na Premier League.

Em Leicester, Pedro Porro estreou-se com a camisola do Tottenham e Ricardo Pereira foi suplente utilizado. Na parte inicial do encontro, Kristiansen cortou com Bentancur depois de um canto e a bola acabou no fundo da baliza de Ward.

O Leicester respondeu da mesma moeda e, depois de um canto na esquerda, Mendy apareceu a fuzilar as redes de Forster. Dois minutos depois, Iheanacho recebeu à entrada da área, tocou para a esquerda e Maddison completou a cambalhota no marcador. Até ao intervalo, ainda teve tempo para fazer o gosto ao pé.

Já na etapa complementar, Barnes fez o quarto aos 70 minutos, mas o golo foi anulado por fora de jogo. Cerca de dez minutos depois contou mesmo e, a passe de Maddison, o extremo atirou cruzado à entrada da área.

Estatísticas e destaques da partida
Estatísticas e destaques da partidaOpta by Stats Perform

Com este resultado, os spurs continuam na quinta posição, com 39 pontos. Já o Leicester subiu ao 13.º lugar, agora com 24 pontos.

Fulham regressa às vitórias

Depois de quatro jogos consecutivos sem vencer (três na Premier League), o Fulham, com João Palhinha a titular e Cédric como suplente utilizado, entrou melhor no encontro e, aos 17 minutos, Willian recebeu a bola no interior da área, "bailou" sobre um adversário e atirou cruzado ao ângulo superior da baliza de Navas.

Já no segundo tempo e nos últimos minutos da partida, Andreas Pereira isolou Solomon com um grande passe e, na cara do golo, o israelita não desperdiçou.

Com esta triunfo, a equipa de Marco Silva ascendeu, provisoriamente, ao sétimo lugar, com 35 pontos. Já o Nottingham continua na parte inferior da tabela, com 24.

Wolves vencem no fim, Brighton perde pontos

Nas restantes partidas da tarde, o Wolverhampton de José Sá, Nelson Semedo, Matheus Nunes, João Moutinho e do suplente não utilizado Pedro Neto começou em desvantagem, devido a um belo remate de Alcaraz. Lemina foi expulso logo a seguir mas, no segundo tempo, apareceu a reviravolta, com golos de Bednarek na própria baliza e João Gomes, em estreia, aos 87 minutos.

No Selhurst Park, March ainda adiantou o Brighton aos 63 minutos, mas Tomkins empatou pouco depois, e permitiu ao Crystal Palace conquistar um ponto.

Resultados:Leicester 4-1 TottenhamFulham 2-0 Nottingham ForestSouthampton 1-2 WolverhamptonCrystal Palace 1-1 Brighton