Lille não sai do nulo (0-0) diante do Brest

Cabella (Lille) tenta fugir a Honorat (Brest)
Cabella (Lille) tenta fugir a Honorat (Brest)AFP
O Lille, orientado pelo português Paulo Fonseca, empatou esta quarta-feira a zero na deslocação ao terreno do aflito Brest, falhando assim a aproximação aos lugares europeus do campeonato francês.

Com Tiago Djaló a titular e com André Gomes lançado aos 74 minutos, o Lille entrou melhor, dominou o jogo e ainda viu um golo anulado pelo VAR por fora de jogo a Jonathan David, aos 71 minutos, numa bela jogada de Ounas e Angel Gomes que terminou com o remate final de Cabella.

O Brest, com o português Mathias Pereira Lage também a titular, limitou-se a defender na primeira parte, ainda tentou subir no terreno na segunda, mas acabou por arrancar um precioso ponto.

Estatísticas finais do Brest-Lille
Estatísticas finais do Brest-LilleFlashscore

Nos outros jogos da tarde desta 20.ª jornada, o Lyon também empatou (0-0) em casa do Nantes, enquanto o Rennes perdeu (1-2) em casa do Clermont Foot num jogo onde a equipa forasteira terminou com nove jogadores devido às expulsões de Bourigeaud e Omari. O Reims venceu em casa do Ajaccio (1-0), enquanto o Toulouse goleou na visita ao Auxerre (5-0).