Lionel Scaloni: “É um dia triste, mas levantar a cabeça e seguir em frente”

Lionel Scaloni foi surpreendido pela Arábia Saudita
Lionel Scaloni foi surpreendido pela Arábia SauditaAFP
O selecionador da Argentina não escondeu a desilusão com a derrota diante da Arábia Saudita, mas colocou já os olhos no duelo com o México. Conjunto sul-americano obrigado a vencer os dois jogos para garantir os oitavos de final.

Responsável por liderar uma Argentina cheia de ilusão, Lionel Scaloni sofreu o primeiro contratempo com a derrota diante da Arábia Saudita (1-2). Após a partida, o treinador reconheceu algum azar, mas quer a equipa já a pensar em frente.

Sabíamos como a Arábia Saudita jogava, preparámos o jogo. Depois foi difícil porque ali no espaço de cinco minutos marcaram dois golos, aliás acho que foram os únicos remates que fizeram à nossa baliza. Não temos outra alternativa que não seja levantar, não vale a pena analisar mais isto. É um dia triste, mas levantar a cabeça e seguir em frente”, atirou, falando ainda dos três golos anulados por fora de jogo na primeira parte: “A nova tecnologia é assim. Os foras de jogo são milimétricos, mas acontecem”.

Na próxima partida, a Argentina defronta o México (sábado, às 19 horas) e sabe que a forma mais segura de alcançar os oitavos de final é vencendo os aztecas e a Polónia nas duas jornadas que restam no Grupo C.

Continuamos a pensar da mesma forma. O Mundial tem destas coisas, podes ser infinitamente superior e numa jogada tudo fica complicado. Se tivéssemos ganho, amanhã íamos acordar com a sensação de que era preciso ganhar ao México, agora é mesma coisa. Precisamos é de vencer os dois jogos e seguir para os oitavos de final”, concluiu.