Manchester United dá espetáculo diante do Reading e segue na Taça de Inglaterra (3-1)

Bruno Fernandes foi titular e assistiu para o último golo dos red devils
Bruno Fernandes foi titular e assistiu para o último golo dos red devilsAFP
O Manchester United ultrapassou com facilidade o Reading para carimbar a presença na quinta ronda da Taça de Inglaterra, tendo prolongado para 11 o número de vitórias consecutivas em Old Trafford, com Bruno Fernandes a titular.

Como esperado, os anfitriões estiveram no controlo desde o início, dominando a posse de bola e ameaçando a baliza do Reading. Christian Eriksen e Marcus Rashford estiveram cada perto de encontrar a vantagem através de livres diretos, e Tom Holmes fez uma intervenção crucial para negar Wout Weghorst.

Reveja aqui as incidências do encontro

À medida que a primeira metade avançava, não houve travão nas oportunidades do United com Bruno Fernandes a desperdiçar duas delas de forma seguida, antes de Rashford ter aproveitado uma bola perdida para marcar, mas o vídeoárbitro anulou o tento por fora de jogo.

Os Royals quase surpreenderam com um golpe de teatro perto do intervalo, quando a indecisão de Tyrell Malacia permitiu a Junior Hoilett recolher a bola na área, mas David de Gea estava atento para negar a liderança dos visitantes. No final, acabaram por ser uns frustrante primeiros 45 minutos para os Red Devils, que não conseguiram transformar em algo tangível os 79% de posse de bola.

A equipa do Championship começou bem a segunda parte, mas a qualidade do United acabou por se vir ao de cima. Antony rasgou a defesa com um passe para o compatriota Casemiro, que apareceu na área e calmamente picou por cima de um indefeso Joe Lumley. Ainda a cambalear, as hipóteses de resposta do Reading foram rapidamente anuladas quando Casemiro bisou em três minutos, com um remate de longe.

Tendo tido um desempenho admirável, a equipa de Paul Ince começou a perder o fio à meada e Andy Carrol viu dois cartões amarelos escusados em cinco minutos antes do terceiro golo para os anfitriões. Pontapé de canto cobrado rapidamente, Bruno Fernandes viu Fred sozinho ao primeiro poste e o brasileiro desviou, com classe, de calcanhar para o fundo das redes.

Felizmente para os adeptos visitantes, o substituto Amadou Mbengue ainda apontou um golo de honra, dando-lhes um consolo tardio e algo que aplaudir no adeus à Taça de Inglaterra.