Monza não vai além do empate na receção à Cremonese (1-1)

Monza e Cremonese dividiram pontos na  27.ª jornada da Serie A
Monza e Cremonese dividiram pontos na 27.ª jornada da Serie AMonza
Em jogo da 27.ª jornada da Serie A, o Monza não conseguiu mais do que um empate na receção à aflita Cremonese, mas manteve a invencibilidade nos jogos realizados em casa às 15:00 horas locais (14:00 em Lisboa).

Recorde aqui as incidências do jogo.

Com cinco vitórias e um empate nos jogos disputados no seu reduto à hora do encontro desta tarde, o Monza dominou durante toda a primeira metade, mas não conseguiu materializar a superioridade.

Não aparecia o golo de um lado, surgiu do outro. Com 62 minutos jogados, Michele Castagnetti recuperou a bola em zona perigosa, combinou bem com Pablo Galdames e assistiu Daniel Ciofani, que, com um toque de classe, inaugurou o marcador a favor da Cremonese.

De referir que o conjunto de Cremona, a celebrar 120 anos de existência, apresentou-se a jogo com um equipamento comemorativo, sem emblema nem nome, inspirado no equipamento original do clube.

Em desvantagem, os locais aumentaram a pressão e a verdade é que não tardaram a igualar. Sete minutos volvidos, Patrick Ciurria investiu pela direita, cruzou para a área e encontrou Carlos Augusto, que, de pé esquerdo, restabeleceu a igualdade.

Com esta igualdade, o Monza mantém-se tranquilo no 13.º lugar da Serie A, enquanto a Cremonese é 19.ª e penúltima, podendo mesmo terminar a ronda como lanterna-vermelha da prova.