Moreira Mauricio notícias, reportagens, entrevistas, destaques, resultados e estatísticas

Moreira Mauricio
Uruguaio Mauricio Moreira venceu Clássica Aldeias do Xisto
Mauricio Moreira dá primeira vitória à Sabgal-Anicolor na Clássica Aldeias do Xisto

Antigo campeão mundial júnior em ciclismo Julius Johansen reforça a Sabgal-Anicolor

Ciclismo: Fábio Costa vence no empedrado da Clássica Santo Thyrso

Ainda ninguém descobriu como contrariar a Sabgal-Anicolor e dificilmente o fará em 2024

Frederico Figueiredo faz balanço de 2023: "Só ficou a faltar uma vitória na Volta a Portugal"

Mauricio Moreira prolonga contrato com Sabgal-Anicolor até 2025

Colin Stüssi vence Volta a Portugal

Rúben Pereira: "O Artem tem vindo a provar que é um ciclista que pode ganhar a Volta"

Volta: Mauricio Moreira assume derrota e diz estar preparado para ser gregário

O colapso da Glassdrive-Q8-Anicolor na Torre promoveu Fernández à amarela

Volta a Portugal: João Matias sobe Torre de amarelo em dia de teste aos candidatos

Volta: Rafael Reis parte para a primeira etapa de amarelo

Volta a Portugal: as declarações dos protagonistas do prólogo

Volta a Portugal: Rafael Reis vence prólogo em Viseu e é o primeiro camisola amarela

Volta a Portugal: António Carvalho quer fazer frente aos Glassdrive-Q8-Anicolor

Volta a Portugal: Mauricio Moreira inicia a defesa do título no prólogo de Viseu

Os favoritos à conquista da Volta a Portugal

Volta: Especialista Rafael Reis é o último a partir para o prólogo

Volta: Mauricio Moreira gostava de bisar, mas sente que já não tem nada a provar

Volta: Glassdrive-Q8-Anicolor só quer ganhar, mas sabe da importância de triunfo de Fred

Moreira conquistou Troféu Joaquim Agostinho, tricampeão Figueiredo venceu última etapa

Mauricio Moreira assume liderança do Troféu Joaquim Agostinho

David González vence ao sprint e Rafael Reis mantém liderança do Troféu Joaquim Agostinho

Volta a Portugal: Mauricio Moreira acredita numa vitória final da Glassdrive-Q8-Anicolor