MotoGP: Bagnaia domina no terceiro dia em Sepang, Miguel Oliveira fica em 18.º lugar

Pecco Bagnaia em pista para o teste de Sepang
Pecco Bagnaia em pista para o teste de SepangAFP
O Campeão do Mundo da Ducati terminou à frente de Jorge Martin e Enea Bastianini. Miguel Oliveira ficou no 18.º lugar.

Francesco Bagnaia liderou a tabela de tempos no circuito de Sepang no terceiro e último dia de testes antes do início do Campeonato do Mundo de MotoGP. O italiano estabeleceu um novo recorde de 1:56,682 minutos a meio do dia. O espanhol Jorge Martin foi o segundo mais rápido (+0,172 segundos) e aprovou a moto para a época.

"A nova Ducati tem um grande potencial, a GP24 é forte, a equipa fez um excelente trabalho durante o inverno", disse o piloto espanhol.

O terceiro lugar foi para a outra Ducati de fábrica de Enea Bastianini, o piloto mais rápido de ontem.

Miguel Oliveira ficou no 18.º lugar, com um tempo de 1:58 minutos, a 1,318 segundos de Bagnia. O piloto português bateu Salvadori, companheiro da Trackhouse Racing, que ficou no 22.º lugar. No sábado, o Falcão tinha ficado na 15.ª posição (FP1) e 19.ª (FP2).