Newcastle precisou de uma mão para sair da floresta e vencer o Nottingham (2-1)

Isak fez os dois goloso do Newcastle
Isak fez os dois goloso do NewcastleAFP
Equipa de Eddie Howe somou a segunda vitória consecutiva e segura o quinto lugar por mais uma jornada. Conjunto da casa somou o sexto jogo consecutivo sem vencer (quarro derrotas e dois empates).

O Newcastle triunfou na visita ao Nottingham Forest (1-1), na 28.ª jornada da Premier League. Foi a segunda vitória consecutiva para os homens de Eddie Howe, que sentiram muitas dificuldades para passar no City Ground.

Bem perto da lendária floresta de Sherwood, Emmanuel Dennis esteve próximo de fazer de Robin Hood e roubar ao rico Newcastle para distribuir pelo pobre (de pontos) Nottingham Forest, quando aos 26 minutos aproveitou um erro de Botman para inaugurar o marcador.

Mas a Premier League está muito longe do conto infantil e Alexander Isak tornou-se herói para Newcastle. Aos 45+2 minutos, o avançado sueco igualou a partida e aos 90+3 minutos selou a reviravolta ao marcar um penálti a castigar uma mão na bola de Niakhaté.

Com este resultado, o Newcastle encontra-se no quinto lugar com 47 pontos, a um do Tottenham, primeira equipa em zona de acesso à Liga dos Campeões e a cinco do Liverpool. Já o Nottingham Forest está no 14.º lugar, com 24 pontos e pode acabar em zona de despromoção a jornada.