O mastim não deixa o cavalo-marinho fugir: Verona vence Salernitana (1-0)

A festa do Verona
A festa do VeronaHellas Verona/Twitter
No Marc’Antonio Bentegodi, a equipa de Miguel Veloso (ausente por lesão) conseguiu vencer pela primeira vez em casa o conjunto granata e ganha novo alento na fuga à despromoção.

O Hellas Verona atravessa uma fase de recuperação. Com uma vitória e dois empates nas três jornadas anteriores, o conjunto de Zaffaroni somou o segundo triunfo desta sequência ao vencer a Salernitana (1-0), na 22.ª jornada da Serie A.

Um triunfo que ficou selado ainda no primeiro tempo. Depois de Darko Lazovic ter visto o golo anulado por fora de jogo, Cyril Ngonge (31 minutos) abriu mesmo o ativo para o Verona, ao responder da melhor maneira a um cruzamento vindo da esquerda por parte do capitão do Verona, após uma boa arrancada do lateral Doig.

Com este resultado, o Verona (alcunhado como o Mastim) está no 18.º lugar com 17 pontos, a dois do Spezia, primeira equipa acima da zona de despromoção. Já a Salernitana (cavalo-marinho) ocupa o 16.º lugar, com 21 pontos.