Taça da Liga de futsal: Sporting vence Eléctrico (2-0) e está nas meias-finais

Festa foi leonina em Gondomar
Festa foi leonina em GondomarSporting
Depois das conquistas de 2021 e 2022, leões mantêm viva a hipótese de revalidar o título e igualar o Benfica com a conquista de três troféus consecutivos. As duas equipas voltam a encontrar-se a 4 de fevereiro, na Taça de Portugal.

O segundo jogo dos quartos de final da Taça da Liga de futsal, que se disputa em Gondomar, foi uma reedição da meia-final do ano passado. E tal como em 2022, a vitória sorriu ao Sporting no embate com o Eléctrico (2-0).

Sem poder contar com Tomás Paçó, que se lesionou no aquecimento, os leões adiantaram-se aos 16 minutos, por intermédio de Diogo Santos, que foi chamado a substituir o internacional português. Pany Varela encontrou o jovem leonino à boca da baliza, que tirou um adversário do caminho e rematou para o fundo das redes.

No minuto seguinte, Sokolov concluiu uma jogada ensaiada num canto, que teve Diogo Santos a rematar e o russo a desviar ao segundo poste, para fechar o resultado.

O Sporting vai agora medir forças com a Quinta dos Lombos, no acesso à final. A partida das meias-finais está agendada para sábado, às 17 horas.