Udinese vence (1-0) e afundou Sampdoria na zona de despromoção

Ehiizibue, com a camisola 19, foi o herói do jogo
Ehiizibue, com a camisola 19, foi o herói do jogoLUSA
A Sampdoria sofreu a sétima derrota consecutiva na Serie A, num jogo que ficou decidido aos 88 minutos. Ultrapassada a primeira volta, o conjunto de Génova ainda não conseguiu chegar à dezena de pontos, um registo negativo.

Continua o calvário da Sampdoria. Numa partida marcada por uma homenagem a Gianluca Vialli, o conjunto de Génova perdeu (0-1) na receção à Udinese (Beto foi titular), na 19.ª jornada do campeonato italiano.

No penúltimo lugar, depois da vitória do Verona, a Sampdoria teve um início positivo de jogo, com Gabbiadini a forçar Silvestri a uma defesa atenta nos primeiros minutos e Djuricic a falhar o alvo após um grande passe de Sam Lammers. Com o avançar do jogo, a Udinese foi conseguido organizar-se defensivamente, mas nunca conseguiu incomodar Emil Audero e assim o jogo se foi arrastando para os minutos finais.

E quando tudo já parecia fazer contas a um empate, a Udinese viu o golo da vitória cair autenticamente do céu. Numa bola área que foi desviada por Harry Winks, Ehizibue mostrou-se mais rápido a reagir e rematou para o fundo das redes.

Com a primeira vitória em 11 jogos, a Udinese encontra-se no sétimo lugar, com 28 pontos a seis da Roma. Já a Sampdoria está no 19.º lugar, com nove pontos, a sete do Sassuolo, primeira equipa acima da zona de despromoção.