Juventus vence Udinese (1-0) e vai em oito vitórias seguidas sem sofrer golos

Danilo fez o golo da vitória aos 86 minutos
Danilo fez o golo da vitória aos 86 minutosAFP
A Juventus venceu este sábado a Udinese, por 1-0, naquela que foi o oitavo triunfo consecutivo sem sofrer golos na Serie A. Com este resultado, alcançado com um golo de Danilo, ex-FC Porto, aos 86 minutos, a vecchia signora subiu provisoriamente ao segundo lugar da classificação.

Antes do apito inicial para o jogo no Juventus Stadium, momento emotivo com o minuto de silêncio em memória de Gianluca Vialli, que fez 145 jogos e 53 golos pela Juventus.

Depois, 90 minutos de nervos e incerteza no marcador, com a Udinese, que contou com o avançado português Beto no onze inicial, a conseguirem segurar o nulo até aos 86 minutos, e a ameaçar mesmo a vitória - valeu Szczesny em dois lances de claro perigo.

Seria, então, aos 86 minutos que Danilo, ex-FC Porto, finalizou a jogada criada por Paredes e Chiesa, garantindo mais três pontos para a Juventus.

Com esta vitória, a vecchia signora ultrapassa, à condição, o campeão Milan no 2.º lugar, com 37 pontos, enquanto a Udinese mantém o 8.º lugar, com 23 pontos.