Empoli vence Sampdoria (1-0) com golo de Ebuehi, ex-Benfica

O salto de Ebuehi para o golo da vitória do Empoli
EPA
O Empoli venceu esta segunda-feira a Sampdoria, por 1-0, na partida que fechou a 18.ª jornada da Série A. Tyronne Ebuehi, lateral-direito que passou pelo Benfica entre 2018 e 2020, foi a figura do jogo, ao marcar o golo da vitória da equipa orientada por Paolo Zanetti aos 55 minutos.

Depois do golo de Ebuehi a Sampdoria ainda empatou, aos 90+8 minutos, mas o golo de Omar Colley seria anulado por indicação do VAR, já aos 90+12', numa partida com 13 minutos de descontos na segunda parte.

Com esta vitória pela margem mínima no Estádio Carlo Castellani, o Empoli iguala o Bolonha no 11.º lugar, com 22 pontos, enquanto a Sampdoria continua no 19.º e penúltimo lugar da tabela, com apenas nove pontos.