Union Berlim empata com o Wolfsburgo e cai para o quarto lugar (2-2)

O Union empatou em casa do Wolfsburgo
O Union empatou em casa do WolfsburgoAFP
A equipa de Berlim, que surpreendeu até ao mês de fevereiro, continua em queda livre na tabela da Bundesliga e somou a quarta partida consecutiva sem vencer.

Na Volkswagen Arena teve de se esperar até ao minuto 72 para se ver a rede a abanar, com Juranovic a fazer, de penálti, o golo do Union Berlim, que contou com Diogo Leite a titular. Porém, a seis minutos do final, Wimmer fez o golo do empate e colocou a sua equipa no oitavo lugar, com 35 pontos.

Nas outras partidas do dia, Werder Bremen e Bayer Leverkusen provocaram um jogo emocionante e cheio de golos, que caiu para formação de Lerverkusen, fruto dos golos de Bakker, Frimpong e Hlozek. Para a equipa da casa marcaram Ducksch e Fullkrug.

Já o Friburgo recebeu e venceu o Hoffenheim por 3-2, com golos de Eggestein, Stiller e Doan.

Resultados:Friburgo 2-1 HoffenheimWerder Bremen 2-3 Bayer LeverkusenWolfsburgo 1-1 Union Berlim