Al Ahly vence Seattle Sounders (1-0) e vai defrontar Real Madrid no Mundial de clubes

Al Ahly foi superior na segunda parte e materializou em golo aos 88 minutos
Al Ahly foi superior na segunda parte e materializou em golo aos 88 minutosAFP
O Al Ahly, do Egito, é o adversário do Real Madrid nas meias-finais do Mundial de clubes, depois deste sábado ter ultrapassado o Seatlle Sounders, da MLS americana, pela margem mínima.

Recorde as incidências do jogo

O Seattle Sounders, de resto, dominou a primeira parte mas sem nunca conseguir traduzir a supremacia em golo.

Na segunda parte o Al Ahly foi impondo o seu jogo, pareceu melhor fisicamente e, quando já todos no Estádio Ibn Batouta, em Tanger, esperavam mais um prolongamento nos quartos de final do Mundial de clubes, depois do empate entre Al-Hilal e Wydad Casablanca, o Al Ahly chegou mesmo ao golo da vitória, aos 88 minutos, num lance de insistência que resultou no remate vitorioso de Afsha.