Enzo Alves, filho de Marcelo, marca o seu primeiro golo com a camisola de Espanha

Enzo Alves com a camisola de Espanha
Enzo Alves com a camisola de EspanhaRFEF
O avançado hispano-brasileiro marcou o golo da vitória da seleção sub-15 contra a Itália num jogo muito equilibrado e decidido por detalhes.

A Espanha Sub-15 teve um interessante estágio no CTF Coverciano, em Florença, no qual Enzo Alves (14 anos), avançado do Real Madrid e filho da lenda branca Marcelo (35 anos), foi o protagonista ao marcar o seu primeiro golo com a camisola da La Roja.

O golo do jovem talento hispano-brasileiro surgiu aos 25 minutos do segundo jogo disputado pela rojita contra a Itália nos últimos dias. Com o "9" nas costas, pegou na bola à entrada da grande área e, após um desvio, rematou na perfeição com o pé esquerdo.

O golo de Enzo foi a cereja no topo do bolo de um período de preparação em que a solidez defensiva da Espanha esteve em evidência. A equipa treinada por Francisco Gallardo durante este estágio disputou dois jogos contra os italianos, tendo obtido um empate (1-1 com um golo caseiro no último minuto) e o já referido 0-1.

Sempre atento aos progressos do seu primogénito, Marcelo celebrou à distância o novo marco na carreira do filho , do qual está agora afastado por estarem a jogar num continente diferente.