Hoffenheim afasta dificuldades em Bremen e conquista vitória decisiva (2-1)

Hoffenheim triunfou na casa do Werder Bremen
Hoffenheim triunfou na casa do Werder BremenWerder Bremen
Há oito jogos que a equipa não conseguia vencer fora de casa. São já três os pontos que os separam da zona de despromoção. Werder Bremen não vence há quatro jogos.

Depois de muitas dificuldades, Pellegrino Matarazzo parece ter encontrado a estratégia certa. O Hoffenheim venceu o Werder Bremen (2-1), na 26.ª jornada da Bundesliga e somou a segunda vitória consecutiva.

Um triunfo construído em dois minutos e com… cabeça. Aos 50 minutos, Kramaric respondeu ao cruzamento de Angeliño, na esquerda. Aos 52 foi a vez de Baumgartner inscrever o nome na lista de marcadores, mas desta feita foi Kaderabek a cruzar da direita.

Para não destoar, Amos Pieper (76 minutos) reduziu para o Werder Bremen ao responder de… cabeça, após cruamento de Weiser.

Com este resultado, o Hoffenheim está no 15.º lugar com 25 pontos, mais três que o Hertha Berlim, equipa que está em zona de play-off de manutenção. Já o Werder Bremen ocupa o 11.º posto, com 31 pontos.

No outro jogo do dia, Colónia e Monchengladbach não encontraram o caminho do golo e a partida terminou com um empate a zero.