Croácia vai treinar no Volksparkstadion do Hamburgo durante o Euro-2024

Luka Modric e Marcelo Brozovic, duas das figuras da Croácia
Luka Modric e Marcelo Brozovic, duas das figuras da CroáciaAFP
Os jogadores da Croácia vão treinar no Volksparkstadion, do Hamburger, durante o Campeonato da Europa de 2024, na Alemanha. Foi o que anunciou a federação de futebol daquele país, esta terça-feira. A equipa ficará em Neuruppin, no estado de Brandenburgo, durante o torneio do próximo verão.

O Volksparkstadion, em Hamburgo, é conhecido por muitos adeptos de futebol neerlandeses como o estádio em que derrotaram a Alemanha Ocidental na meia-final do Europeu de 1988. Marco van Basten determinou o resultado final de 2-1, após o qual os Países Baixos venceram a final contra a União Soviética, quatro dias depois.

A Croácia, terceira classificada no último Campeonato do Mundo, no Catar, foi emparelhada com a Espanha, a Itália e a Albânia durante o sorteio do Campeonato da Europa, no sábado.

A equipa croata estreia-se com a Espanha, a 15 de junho, em Berlim, seguido do jogo contra a Albânia, em Hamburgo, quatro dias depois. A Croácia termina a fase de grupos a 24 de junho, contra a atual campeã, Itália, em Leipzig.