Dinamarca vence Finlândia (3-1) com hat trick de Hojlund

Hojlund fez histórico hat trick ao terceiro jogo pela Dinamarca
Hojlund fez histórico hat trick ao terceiro jogo pela DinamarcaAFP
Rasmus Hojlund, avançado dinamarquês de 20 anos da Atalanta, foi a grande figura na vitória da Dinamarca sobre a Finlândia, por 3-1, na primeira jornada do Grupo H de qualificação para o Campeonato da Europa de 2024.

Ao terceiro jogo pela seleção principal da Dinamarca, Hojlund viveu uma noite de sonho no Parken Stadium, em Copenhaga.

Aos 21 minutos o avançado da Atalanta abriu o marcador, com assistência de Alexander Bah, lateral-direito do Benfica.

Já na segunda parte, a Finlândia empatou a partida, aos 53 minutos, com golo de Oliver Antman.

Hojlund, porém, viria a bisar aos 82 minutos, voltando a colocar a Dinamarca na frente, sentenciando o jogo aos 90+3, com um histórico hat trick.

Nos outros jogos do Grupo H, a Eslovénia deu a volta a venceu o Cazaquistão (2-1), em Astana, enquanto São Marino perdeu na receção à Irlanda do Norte (0-2), com um bis de Dion Charles, avançado do Bolton.