Liga 2: Académico Viseu vence Lank Vilaverdense (2-0) e continua a subir na tabela

Marquinho foi o herói da partida
Marquinho foi o herói da partidaAcadémico Viseu
Os viriatos somaram o sétimo jogo consecutivo sem perder (quatro vitórias e três empates) e já se encontram perto dos lugares de subida. Equipa de Vila Verde pode voltar a terminar a ronda com a lanterna-vermelha.

Lank Vilaverdense 0-2 Académico Viseu

As escolhas dos dois treinadores
As escolhas dos dois treinadoresFlashscore

Um despido Estádio Cidade de Coimbra voltou a ser a casa de um Lank Vilaverdense que chegava à 18.ª jornada da Liga 2 mais motivado depois de ter passado a lanterna-vermelha ao Belenenses. Contudo, os sorrisos da vitória frente ao Feirense na ronda passada desvaneceram perante um Académico Viseu em forma.

Numa primeira parte com vários lances de perigo para cada lado, o Académico Viseu colocou-se em vantagem à entrada para os últimos cinco minutos. Na sequência de um canto, Marquinho desferiu o remate que bateu Rogério e colocou os viriatos em vantagem.

No segundo tempo, Marquinho voltou a ser herói. Aproveitou o atraso de Gauthier Ott para fazer o segundo golo na partida e na Liga 2, garantindo assim que os três pontos ficavam em Viseu.

Com este resultado, o Académico Viseu deu um salto até ao sétimo lugar com 26 pontos, a oito do AVS, em zona de play-off. Já o Lank Vilaverdense está na 17.ª posição com 13 pontos, os mesmos do Belenenses (ainda não jogou) e a cinco do Penafiel, primeira equipa na zona segura da tabela.