Liga 2: Tondela e Paços de Ferreira só tiveram cabeça para o empate (1-1)

Tondela não perde há seis jornadas
Tondela não perde há seis jornadasLiga Portugal
Tondela e Paços de Ferreira continuam separados por quatro pontos, depois de um empate no Estádio João Cardoso, esta segunda-feira, a uma bola. Ambos os golos foram apontados na primeira parte.

Recorde as principais incidências

O Tondela ficou mais longe da luta pela subida, mas manteve o Paços de Ferreira à distância de quatro pontos, num jogo equilibrado, definido por dois golos de cabeça, ambos no primeiro tempo.

Os onzes escolhidos pelos dois treinadores
Os onzes escolhidos pelos dois treinadoresFlashscore

A equipa de Tozé Marreco, que não perde há seis jogos, foi melhor na primeira parte e acabou por chegar primeiro à vantagem.

Um lance de Hélder Tavares pela direita acabou finalizado por Luan Farias, ao segundo poste, de cabeça, e deixou o Tondela mais tranquilo para um primeiro tempo bem conseguido.

A equipa beirã podia ter feito o 2-0, mas Rui Gomes acabou por desperdiçar uma grande ocasião na cara de Marafona. Esse lance acabou por motivar a equipa de Paços de Ferreira, que conseguiu mesmo chegar ao empate antes do intervalo.

Tal como Luan Farias, Pedro Ganchas apareceu ao segundo poste para fazer o 1-1 aos 42 minutos, após assistência de Welton, e lançar a partida para a segunda parte.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

No entanto, o segundo tempo acabou por não ser tão bem jogado, apesar da maior iniciativa pacense, que quase foi traída por um contra-ataque de Costinha que acabou por não ter finalização na grande área.

Com este resultado, o Tondela, sexto classificado, chegou aos 30 pontos, mas pode ficar a 10 do terceiro lugar, caso o Nacional vença a partida em atraso frente ao Leixões. O Paços de Ferreira ocupa o nono lugar, com 26 pontos.