Agarrados aos milhões: Manchester United e Newcastle vencem jogos em atraso

Rashford festeja com Sabitzer
Rashford festeja com SabitzerAFP
Os red devils sofreram para vencer o Brentford, pela margem mínima. Magpies golearam em londres. Ambos somam 53 pontos e ocupam as últimas posições de acesso à Liga dos Campeões.

O Manchester United recebeu e venceu o Brentford (1-0), na 25.ª jornada da Premier League. Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares nos red devils.

Depois da derrota no fim-de-semana, a equipa de Erik ten Hag reagiu da melhor maneira e aos 25 minutos colocou-se em vantagem. Na sequência de um canto marcado na esquerda, a defesa dos londrinos conseguiu afastar, mas na insistência, Sabitzer assistiu Rashford que marcou na cara de RayaRaya.

Até final, o Brentford tentou esboçar reação, mas fora uma defesa de David de Gea ao remate de Schade, não existiram mais calafrios em Old Trafford.

Mais assertiva foi a vitória do Newcastle em casa do West Ham (5-1), num jogo em atraso da sétima jornada da Premier League. Foi o terceiro triunfo consecutivo dos magpies.

Callum Wilson bisou (6 e 46 minutos), Joelinton (13 e 90 minutos) seguiu-lhe o exemplo e Alexander Isak (82 minutos) ajudou a conferir outros números ao marcador. Kurt Zouma (40 minutos) ainda reduziu num dos poucos momentos positivos para o West Ham em mais uma noite desastrosa de uma época a correr aquém das expectativas.

Com este resultado, o Newcastle está no terceiro lugar com 53 pontos, os mesmos do Manchester United. São agora três os pontos que separam as duas equipas do Tottenham, primeiro conjunto fora da zona de apuramento para a Liga dos Campeões, sendo que os spurs continuam com um jogo à maior.

O Brentford está no nono lugar, com 43 pontos, enquanto o West Ham ocupa a 15.ª posição, com 27 pontos, os mesmos do Bournemouth, primeira equipa em zona de despromoção.