Lazio vence Spezia (3-0) e continua isolada no segundo posto

Immobile abriu o marcador
Immobile abriu o marcadorSS Lazio
Conjunto romano somou a quarta vitória consecutiva no campeonato e segue em terra ninguém, a uma distância considerável do líder Nápoles e da Roma, terceira classificada. Spezia sofre a segunda derrota em cinco jornadas e pode ver o Verona aproximar-se.

A Lazio triunfou na visita à Spezia (3-0), na 30.ª jornada da Serie A. Luís Maximiano ficou no banco da equipa romana, enquanto João Moutinho, lesionado, não fez parte das opções dos anfitriões.

A vitória foi construída com um golo em cada parte. Aos 36 minutos, Immobile converteu um penálti que castigou falta de Ampadu sobre Felipe Anderson, eles que viriam a ser protagonistas na etapa complementar. O brasileiro que jogou no FC Porto fez o segundo golo na Lazio aos 52 minutos, numa bela jogada coletiva, e o galês, que está cedido pelo Chelsea, acabou expulso aos 84 minutos por entrada sobre Zacagni.

Aos 89 minutos, Marcos Antônio deu a machadada final, numa jogada de contra-ataque após um livre para a Spezia.

Com este resultado, a Lazio está no segundo lugar com 61 pontos, a 13 do Nápoles e com mais oito que a Roma (ambos com menos um jogo). Já a Spezia é 17.ª classificada com 26 pontos, mais quatro que o Verona, primeira equipa em zona de despromoção.