Roma de José Mourinho vence (3-0) Sampdoria e sobe ao quarto lugar

Festa romana com dois golos nos últimos minutos
Festa romana com dois golos nos últimos minutosAS Roma
A Roma venceu este domingo a Sampdoria, por 3-0, em jogo da 28.ª jornada da Serie A, e subiu ao quarto lugar do campeonato à condição, com 50 pontos, os mesmos que o terceiro classificado, Inter Milão, e à espera do que fará o AC Milan, que tem 48 pontos e menos um jogo.

Onzes iniciais de Roma e Sampdoria
Onzes iniciais de Roma e SampdoriaFlashscore

Com Rui Patrício a titular na baliza, a Roma conseguiu dominar a partida mas só traduziu a supremacia em golo aos 57 minutos, quando Matic assistiu Wijnaldum para o 1-0, já com a Sampdoria reduzida a dez jogadores, com o segundo amarelo de Murillo, aos 52 minutos.

Já na reta final da partida Nicola Ravaglia cometeu falta dentro da área e Dybala, na conversão da grande penalidade, converteu para o 2-0 da Roma, aos 88 minutos.

Haveria ainda tempo para El Shaarawy, aos 90+4 minutos, servido por Solbakken, fechar o triunfo romano, com o 3-0.

Com esta vitória a Roma atinge então os 50 pontos, igualando a pontuação do Inter Milão, terceiro classificado, e voltando a ultrapassar a Atalanta, que tem 48, tal como o AC Milan, que ainda vai jogar nesta 28.ª jornada.