Turquia: Fenerbahçe empata com Sivasspor (2-2) e atrasa-se na luta pelo título

Alegria de Fred após o golo
Alegria de Fred após o goloProfimedia
O Fenerbahçe perdeu dois pontos caros na luta pelo título da Superliga Turca. Com o empate com o Sivasspor, a diferença para o líder Galatasaray é de quatro pontos, faltando cinco jornadas para o fim do campeonato. Ambas as equipas só perderam uma vez em 33 jogos esta época. O Fenerbahçe foi eliminado pelo Olympiacos na Liga Europa na semana passada.

Sivasspor 2-2 Fenerbahçe

A luta pelo título na Turquia é excecionalmente emocionante. GalatasarayFenerbahçe estão num fluxo sem precedentes. A perda de pontos de segunda-feira à noite aconteceu depois de sete vitórias consecutivas do Fenerbahçe no campeonato. O "Gala" venceu o Pendikspor por 4-1 no domingo à noite, ultrapassando o seu rival em termos de diferença de golos (56 a 57).

O Fenerbahçe não teve vida fácil no Yeni 4 Eylül Stadyumu. Fred fez o 1.0 antes do intervalo com um passe de Ferdi Kadioglu, ex-jogador do NEC, e Fode Koita, da Guiné, empatou logo em seguida.

Irfan Can Kahveci parecia ser o autor do golo da vitória. Aproveitou um cruzamento de Ismail Yukseko com um belo remate a dez minutos do fim. No entanto, um remate de Rey Manaj aos quatro minutos dos descontos deu um ponto ao Sivasspor.

O Fenerbahçe joga o clássico da cidade contra o Besiktas no próximo sábado no seu estádio. O Galatasaray joga fora de casa contra o Adana Demirspor na sexta-feira.