Bolonha dá a volta ao Inter no prolongamento (1-2) e segue para os quartos da Taça de Itália

A comemoração de Ndoye
A comemoração de NdoyeProfimedia
O resultado do jogo teve de ser decidido no prolongamento, depois de o tempo regulamentar ter terminado com um empate sem golos.

Recorde as principais incidêncais da partida

O Bolonha assinou a façanha ao vencer o Inter (1-2) no prolongamento, numa reviravolta para chegar aos quartos de final da Taça de Itália.

Uma grande rotação para as duas equipas, que chegaram ao jogo renovadas pelos seus treinadores.

Contra os Rossoblu, que não contaram com Zirkzee, Simone Inzaghi preferiu colocar Arnautovic na dupla de ataque com Lautaro, esperando um golo decisivo do primeiro. A defesa do Bologna, no entanto, vacilou, mas não cedeu, também graças a um Raviglia heróico.

Os nerazzurri começaram bem a partida, num primeiro tempo intenso e com muitas oportunidades para os dois lados. As principais oportunidades dos anfitriões, no entanto, surgiram no primeiro quarto de hora, graças a um Arnautovic imparável, mas acima de tudo pelas entradas letais de Klaassen, Asllani e Frattesi.

Na segunda parte, a pressão dos homens de Inzaghi tornou-se cada vez mais insistente, assim como o seu domínio da bola de jogo.Por outro lado, a equipa de Thiago Motta, no entanto, soube esperar, defender e, no momento certo, tentar o contra-ataque.

Lautaro Martínez teve a oportunidade de ouro no tempo regulamentar, mas desperdiçou uma grande penalidade - a sétima em 20 tentativas -, aos 65 minutos, e os dois treinadores não perderam mais tempo. Simone Inzaghi lançou as suas estrelas no jogo (Dimarco, Barella e Thuram, saíram Bastoni, Klaassen e Arnautovic) e Thiago Motta respondeu com Ndoye e Zirkzee.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Nenhum dos suplentes, no entanto, conseguiu ser incisivo no jogo, que se arrastou até ao prolongamento.

A muralha erguida por Ravaglia ruiu aos 92 minutos, quando Carlos Augusto conseguiu anotar o 1-0, com um cabeceamento mortífero que nem o guarda-redes em estado de graça conseguiu agarrar.

O que preocupou o Inter, logo após a alegria do golo, foi a cara de dor de Lautaro, que foi obrigado a abandonar o relvado com dores, depois de sentir um problema na coxa.

Só no último quarto de hora do jogo é que as acelerações de Zirkzee começaram a colocar em dificuldades a defesa nerazzurri, que até então tinha administrado o jogo quase sem riscos.

Aos 111 minutos, um passe fantástico do neerlandês foi suficiente para levar o jogo de volta ao empate. O Inter tentou reagir, mas os comandados de Motta estavam agora em alta e, passados alguns minutos, encontraram também o golo da reviravolta.

Desta vez, foi Ndoye que escreveu o seu nome no livro de registos, mas mais uma vez, a assistência de Zirkzee foi decisiva para lançar o seu companheiro para a baliza, para o 1-2 final.