Bahia de Renato Paiva vence Volta Redonda (2-1) na 1.ª mão dos 16 avos de final da Taça do Brasil

Bahia saiu na frente da eliminatória com o Voltaço
Raphael Torres/Volta Redonda
O Bahia, orientado pelo português Renato Paiva, venceu esta terça-feira o Volta Redonda, por 2-1, no Raulino de Oliveira, em jogo da primeira mão da terceira fase da Taça do Brasil. Biel e Gabriel Xavier fizeram os golos tricolores e Gabriel Bahia marcou para o Voltaço.

Esta resultado dá ao Bahia a vantagem do empate no jogo da segunda mão, a 27 de abril, no Fonte Nova. O Volta Redonda precisará de vencer por um golo de diferença para forçar a disputa de penáltis, e por dois ou mais para seguir em frente na Taça do Brasil.

Recorde as incidências do jogo

O Bahia fez uma boa primeira parte e abriu o marcador aos 39 minutos, por Biel. O camisola 11 recebeu de Everaldo e chutou forte, sem hipótese para o guarda-redes Vinícius Dias.

O Volta Redonda empatou aos 59 minutos, por Gabriel Bahia. O central aproveitou o cruzamento de Caio Vitor e cabeceou para a igualdade.

Logo depois, porém, o Bahia voltou para a frente do marcador. Também numa jogada área, após livre cobrado por Biel, Gabriel Xavier fez o segundo da equipa orientada por Renato Paiva.

O Voltaço pressionou até ao fim, mas o Tricolor de Aço segurou e garantiu a vantagem para o jogo da segunda mão.

A equipa de Renato Paiva volta a entrar em campo no próximo sábado, para a estreia no Brasileirão, contra o Red Bull Bragantino de Pedro Caixinha, fora de casa. Já o Volta Redonda descansa até à partida no Fonte Nova, daqui a duas semanas.