Artur bisa, Rony brilha e Palmeiras, de Abel Ferreira, vence tranquilamente em Assunção (0-3)

Artur celebra o golo ao lado de Rony, outro destaque da partida
Artur celebra o golo ao lado de Rony, outro destaque da partidaConmebol
O Palmeiras venceu o Cerro Porteño por 3-0 na noite desta quarta-feira, no estádio General Pablo Rojas, em Assunção, no Paraguai, na quarta jornada do grupo C da Taça Libertadores. Artur marcou duas vezes para o "verdão" e Rony completou o triunfo fora de casa.

Com este resultado, o Palmeiras chegou aos nove pontos no grupo C da Libertadores e divide a liderança com o Bolívar, que lidera no critério de desempate. Foi um resultado importantíssimo para recuperar a confiança da equipa paulista, que vinha de um empate com o Santos por 0-0.

Veja como foi o jogo

O Cerro Porteño completou o quarto jogo sem vitórias em todas as competições e é o lanterna-vermelha do grupo C, com três pontos conquistados. O clube está 10 pontos atrás do Libertad (47 pontos contra 37) no Torneio Apertura paraguaio.

Expulsão que abriu o caminho para o "verdão"

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Cerro Porteño teve Gabriel Baéz expulso por uma falta violenta e imprudente em Artur. Ele tinha recebido incialmente um cartão amarelo. Mas após revisão do VAR, o juiz decidiu pelo vermelho direto. Com um jogador a menos e vivendo uma péssima fase, o Cerro tornou-se uma presa fácil para o Palmeiras de Abel.

Estatísticas da partida
Estatísticas da partidaFlashscore

Os donos do jogo

Artur fez um grande jogo em Assunção
Artur fez um grande jogo em AssunçãoCésar Grego/Agência Palmeiras

Artur sofreu a falta que tirou Baéz, do Cerro, de campo. E o avançado brasileiro converteria-se num dos personagens da partida ao lado de Rony. Aos 26 minutos, Artur fez o primeiro do clube paulista em Assunção, com uma assistência de Rony. Um belo remate à entrada da área que morreu no ângulo esquerdo da baliza paraguaia.

Aos 13 minutos da etapa final, Rony voltou a ser garçom, servindo novamente Artur, que disparou à queima roupa, fazendo o segundo em Assunção. Depois de duas assistência, foi a vez de Rony ser servido. Aos 24 minutos, fechou o caixão do Cerro Porteño após grande jogada de Luan.