Futsal: Fundão goleia (14-0) Candoso, Caxinas (1-2) e Torreense (2-5) derrotados

Fundão protagonizou a goleada da jornada na receção ao Candoso
Fundão protagonizou a goleada da jornada na receção ao CandosoAssociação Desportiva do Fundão
Depois do Leões Porto Salvo ter aberto a 12.ª jornada, a primeira da segunda volta, na sexta-feira, com triunfo caseiro diante do Belenenses, este sábado o Quinta dos Lombos foi a Caxinas vencer por 2-1, enquanto o Torreense perdeu, fora de portas, contra o Ferreira do Zêzere. Já o lanterna vermelha Candoso, ainda sem pontos, voltou a ser goleado, agora no Fundão, por 14-0.

Caxinas 1-2 Quinta dos Lombos

No quinto lugar do campeonato, o Caxinas foi surpreendido em casa pelo Quinta dos Lombos, na luta pela manutenção.

Vitão, aos 18 minutos, colocou a equipa de Carcavelos em vantagem, com Silva, aos 19', a dilatar a vantagem. O melhor que o Caxinas fez foi reduzir a desvantagem, na segunda parte, por Simão, aos 26'.

Fundão 14-0 Candoso

Goleada das antigas no Fundão, com o Candoso, sem qualquer ponto no campeonato, a sair mais uma vez vergado a uma derrota por números pouco usuais.

Uesler, aos 4', abriu a contagem, antes de Daniel Silva (8'), Ivo Freitas (15') e o bis de Uesler (19') dilatarem para 4-0 a vantagem na primeira parte.

Já depois de um auto-golo de Jotinha, aos 21 minutos, o Fundão pisou no acelerador e Dudu (23'), Daniel Silva (24'), Almeida (27') e um bis de Marques, aos 28' e 29', construíram uma goleada que ficou fechada nos últimos dez minutos: Dudu (31'), Almeida (33'), Rocha (38') e Lopes (39') fixaram o resultado final de 14-0.

Ferreira Zêzere 5-2 Torreense

Duelo do meio da tabela que caiu para o lado dos da casa. Xisto, aos 16 minutos, fez o 1-0 para o Ferreira do Zêzere, com Giovanny a marcar o golo do empate aos 19 minutos.

Na segunda parte, porém, Costa, logo a abrir, fez o 2-1, aos 21'. Pedrinho voltou a restabelecer a igualdade, aos 29', mas Simões (32') e um bis de Fortes (39' e 40') selaram o triunfo da equipa da casa diante do Torreense.