Futsal: SC Braga vence Fundão e aumenta liderança para seis pontos (1-2)

Guerreiros têm dois jogos a mais do que o segundo classificado
Guerreiros têm dois jogos a mais do que o segundo classificadoSC Braga
O SC Braga venceu esta sexta-feira no terreno do Fundão por 1-2 e aumentou para seis pontos, de forma provisória, a vantagem sobre o Sporting na tabela classificativa.

Os bracarenses deslocaram-se ao Pavilhão do Fundão à procura da sexta vitória consecutiva e aumentar a pressão sobre os leões, que têm agora dois jogos a menos. Numa primeira parte de poucas oportunidades, o Fundão inaugurou o marcador à passagem dos 16 minutos, por intermédio de Pedro Marques, na conclusão de um contra-ataque.

Mas, em cima do descanso, o guarda-redes Deivd atirou à baliza adversário e Ítalo estava no sítio certo para desviar para o empate. No arranque do segundo tempo, coube a Ricardo Lopes apontar o golo decisivo e com um toque de classe, de calcanhar, a desviar perante Obina.

Até ao final, o Fundão tentou evitar o desaire e quebrar a muralha imposta por Deivd, mas o guardião brasileiro e a experiência bracarense levaram a melhor.