Hóquei em Patins: Benfica goleia (9-2) Riba D'Ave e reforça liderança

Lucas Ordoñez bisou diante do Riba D'Ave
SL Benfica
O Benfica recebeu esta sexta-feira, no Pavilhão da Luz, o Riba D'Ave, e goleou por 9-2, reforçando assim a liderança do campeonato, no arranque da 22.ª jornada.

O Benfica já vencia por 3-0 ao intervalo, na segunda parte o Riba D'Ave ainda esboçou uma reação mas não evitou a goleada.

Pablo Álvarez, com quatro golos, marcados aos 3', 22', 31' e 47', foi a figura da partida, seguido de Lucas Ordoñez, que bisou aos 3' e aos 43', tal como Nil Roca (43' e 44'), sendo que o outro golo encarnado pertenceu a Diogo Rafael (49'). Pelo Riba D'Ave marcaram Pedro Silva (29') e Gustavo Pato (50').

Com este resultado, o máximo de golos do Benfica esta temporada, a equipa da Luz passa a ter cinco pontos de vantagem sobre o Sporting, com o Óquei de Barcelos em terceiro mas com menos um jogo, diante do HC Braga, que será disputado a 30 de março.